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Pain Bagnat (Sandwich mit Salat & Fisch)

pain-bagnat-fs.jpg
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Diät-Rezept, ohne Alkohol, schnell

Pro Portion

Energie: 415 kcal, Kohlenhydrate: 50 g, Eiweiß: 22 g, Fett: 13 g

Zutaten

Für
1
Portion
2

EL EL Rotweinessig

1

TL TL Dijon-Senf

Meersalz

Pfeffer (frisch gemahlen)

3

EL EL Ajvar (rote Paprikapaste)

1

EL EL Naturjoghurt (1,5 % Fett)

4

Antipasti Tomaten

2

Artischocken (eingelegt; 100 g; Frischetheke)

0.5

gelbe Paprikaschote

Salat (Blätter)

1

rote Zwiebel

1

Baguettebrötchen (Vollkorn; 80 g)

50

Gramm Gramm Makrelenfilets (oder Sardinenfilets; in Öl aus der Dose)

Zubereitung

  1. Essig, Senf, Meersalz, Pfeffer, 2 EL Ajvar, Naturjoghurt und 2 EL Wasser verrühren.
  2. Tomaten, Artischocken, Paprika und Salat klein, Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Alles mit der Soße verrühren.
  3. Brötchen aufschneiden, die untere Hälfte mit 1 EL Ajvar bestreichen. Gemüsemix und Makrele darauf verteilen und mit der zweiten Brötchenhälfte bedecken.

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