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Paella

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paella-rezept-fs.jpg
Foto: Heiner Orth
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 45 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist eiweißreich, fettarm, ohne Alkohol

Pro Portion

Energie: 465 kcal, Kohlenhydrate: 66 g, Eiweiß: 36 g, Fett: 5 g

Zutaten

Für
4
Portionen
1

rote Paprika

1

gelbe Paprikaschote

1

grüne Paprika

2

Zwiebeln

450

Gramm Gramm Hähnchenbrustfilets (oder vegetarisch: 8 Artischockenböden)

4

EL EL Olivenöl

Salz

300

Gramm Gramm Risottoreis (Arborio, Vialone, Carnaroli)

1

Liter Liter Brühe

1

Stängel Stängel Petersilie

Zubereitung

  1. Die Paprikaschoten putzen, abspülen und in Stücke schneiden. Zwiebeln abziehen, halbieren und in dünne Ringe schneiden.
  2. Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden und in 2 EL heißem Olivenöl rundherum anbraten. Das Fleisch leicht salzen und herausnehmen.
  3. Restliches Olivenöl in die Pfanne geben und Gemüse und Reis andünsten. Nach und nach Brühe zugießen und alles etwa 30 Minuten köcheln.
  4. Das angebratene Fleisch (oder die halbierten Artischockenböden) in den letzten 5 Minuten zum Reis geben und in der geschlossenen Pfanne nachgaren. Die Paella mit Salz abschmecken. Mit Petersilie dekorieren.
Tipp Hier gibt es noch mehr Paella-Rezepte.
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