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Orangen-Tofu mit Früchten

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Frühstück 1.jpg
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 7 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist vegan, kalorienarm, Diät-Rezept, ohne Alkohol, vegetarisch, schnell

Pro Portion

Energie: 355 kcal, Kohlenhydrate: 37 g, Eiweiß: 19 g, Fett: 14 g

Zutaten

Für
1
Portion
100

Gramm Gramm Tofu

10

Gramm Gramm Ingwer (frisch)

1

Saftorange

1

TL TL Rohrzucker

1

Birne (reif, 150 g)

80

Gramm Gramm Heidelbeeren (frisch oder TK)

2

TL TL Pistazien (grob gehackt)

Zubereitung

  1. Dünne Tofuscheiben nebeneinander in eine Schale legen. Ingwer fein reiben, mit Orangensaft verrühren und auf den Tofu träufeln. Dann mit Rohrzucker bestreuen.
  2. Birne vierteln, das Kerngehäuse entfernen und Birnen in Scheiben schneiden.
  3. Birnen und Heidelbeeren zum Tofu anrichten und mit Pistazien bestreuen.
Tipp Roh-Rohrzucker ist nicht gesünder als weißer oder brauner - schmeckt aber ähnlich lecker wie Karamell.