Anzeige

Orangen-Sanddorn-Punsch

(2)

Orangen-Sandorn-Punsch
Foto: Thomas Neckermann
Dieser Punsch sorgt für wohlige Wärme und ein seliges "Hmmm, lecker"-Grinsen. Ein fruchtiges Wintervergnügen!
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist schnell

Pro Portion

Energie: 130 kcal, Kohlenhydrate: 26 g,

Zutaten

Für
3
Gläser
3

Beutel Beutel Früchtetee

90

Milliliter Milliliter Frucht-Sirup Sanddorn-Orange

3

EL EL Orangenlikör

Zubereitung

  1. Die Teebeutel mit 600 ml kochendem Wasser übergießen und 8 Minuten ziehen lassen.
  2. Teebeutel herausnehmen und den Tee mit Sanddorn-Orange Natur-Sirup verrühren und abschmecken. Den Likör unterrühren.
  3. Den Punsch in Gläser füllen und sofort servieren.
Tipp

Hier haben wir weitere köstliche Rezepte für Punsch zusammengestellt.

VG-Wort Pixel