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Orangen-Kokosflocken

(4)

Orangen-Kokosflocken
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 1 Stunde

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, fettarm, Low Carb, vegetarisch

Pro Portion

Energie: 55 kcal, Kohlenhydrate: 4 g, Eiweiß: 10 g, Fett: 4 g

Zutaten

Für
50
Stück
2

Bio-Orangen

3

Eier

1

Prise Prisen Salz

150

Gramm Gramm Zucker

2

EL EL Orangenlikör (oder Orangensaft)

275

Gramm Gramm Kokosraspel

Zubereitung

  1. Backofen auf 180 Grad, Umluft 160 Grad, Gas Stufe 3 vorheizen. Orangen heiß abspülen und trocken reiben. Mit einem Zestenreißer die Schale in feinen Streifen abziehen; oder die Orange dünn schälen und die Schale in dünne Streifen schneiden. Eier und Salz mit den Quirlen des Handrührers schaumig schlagen. Zucker nach und nach einrieseln lassen. Orangenlikör, Orangenschale und Kokosraspel unterheben.
  2. Mit zwei feuchten Teelöffeln kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und 8 Minuten backen. Den Backofen ausschalten und die Kokosflocken weitere 12 Minuten im leicht geöffneten Backofen (Holzlöffel in der Tür) trocknen lassen, Kokosflocken auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
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