One-Pot-Dinkelnudeln mit Mairübchen und Ziegenkäse
Zutaten
2
Portionen
Schalotten
Knoblauchzehe
Gramm Gramm Mairübchen
Gramm Gramm TK-Erbsen
Gramm Gramm Bio-Dinkelnudeln (z.B. Spirelli oder andere glutenfreie Pasta)
Milliliter Milliliter Gemüsebrühe
Gramm Gramm Zuckerschoten
Bund Bund Estragon
Gramm Gramm Ziegenfrischkäse
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
Zubereitung
- Schalotten abziehen und längs halbieren. Knoblauch abziehen und in feine Streifen schneiden. Mairübchen schälen und in etwa 1 cm große Würfel schneiden.
- Das vorbereitete Gemüse, Knoblauch, gefrorene Erbsen und Nudeln in einen Topf geben. Brühe dazugießen und alles aufkochen. Unter gelegentlichem Rühren etwa 10-12 Minuten kochen.
- Inzwischen Zuckerschoten putzen, abspülen und halbieren. Estragon abspülen, trocken schütteln und die Blättchen fein hacken. Zuckerschoten für die letzten 3 Minuten zu den Nudeln geben und mitkochen lassen.
- Die Nudeln vom Herd nehmen, Estragon und Ziegenfrischkäse gut unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, sofort servieren.
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Dieses Rezept ist in Heft 11/2017 erschienen.