One-Pot-Creamy-Chicken-Marsala-Pasta
Zutaten
4
Portionen
Gramm Gramm Hühnerbrüste
Gramm Gramm braune Champignons
Gramm Gramm Mehl
EL EL Pflanzenöl
EL EL Butter
Knoblauchzehen (klein gewürfelt)
Gramm Gramm Prosciutto (klein geschnitten)
Milliliter Milliliter Hühnerbrühe
Gramm Gramm Parmesan
Gramm Gramm Sahne
Bund Bund Petersilie (klein gehackt)
Milliliter Milliliter Marsala
Gramm Gramm Nudeln (kurze)
Zubereitung
- Hühnerbrust klein schneiden, salzen und pfeffern und mit Mehl in einer Schüssel vermengen.
- In einer Pfanne auf allen Seiten fünf Minuten in Öl und zwei El Butter braun anbraten, dann aus der Pfanne nehmen.
- In der selben Pfanne die restliche Butter schmelzen, Knoblauch, Champignons, Prosciutto anbraten und zuletzt wieder Hühnerfleisch dazugeben.
- Mit Marsala ablöschen und mit Hühnerbrühe aufgießen, dabei umrühren, dann die Nudeln hinzufügen und aufkochen. Hitze reduzieren und die Nudeln al dente kochen.
- Parmesan und Sahne unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen, und fünf Minuten unter Rühren die Sauce eindicken lassen.
- Nudeln anrichten und mit Petersilie bestreuen.
Noch mehr solcher Leckereien von Janina Uhse findet ihr auf Janina and Food. Schaut einfach mal vorbei!