Anzeige

Omis Quarkspeise

(2)

Omis Quarkspeise
Foto: Iryna Melnyk/Shutterstock
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist ohne Alkohol, vegetarisch

Zutaten

Für
2
Portionen
2

Eigelb

30

Gramm Gramm Zucker

1

Päckchen Päckchen Vanillinzucker

250

Gramm Gramm Quark

Zubereitung

  1. Eigelb, Zucker, Vanillinzucker und Quark schaumig schlagen. Das zu steifem Schnee geschlagene Eiweiß darunterheben.
Tipp Ein Rezept von BRIGITTE-Kolumnistin Julia Karnick - aus dem Dossier "Unsere Sehnsucht nach Geborgenheit".

Dazu passt ein Topping aus karamellisierten Mandeln: Die gewünschte Menge mit Zucker vermengen, ohne Fett in eine Pfanne geben, bei großer Hitze unter ständigem Rühren erhitzen, bis der Zucker schmilzt und die Mandeln die gewünschte Bräunung haben.
VG-Wort Pixel