Omis Quarkspeise
Zutaten
2
Portionen
Eigelb
Gramm Gramm Zucker
Päckchen Päckchen Vanillinzucker
Gramm Gramm Quark
Zubereitung
- Eigelb, Zucker, Vanillinzucker und Quark schaumig schlagen. Das zu steifem Schnee geschlagene Eiweiß darunterheben.
Tipp Ein Rezept von BRIGITTE-Kolumnistin Julia Karnick - aus dem Dossier "Unsere Sehnsucht nach Geborgenheit".
Dazu passt ein Topping aus karamellisierten Mandeln: Die gewünschte Menge mit Zucker vermengen, ohne Fett in eine Pfanne geben, bei großer Hitze unter ständigem Rühren erhitzen, bis der Zucker schmilzt und die Mandeln die gewünschte Bräunung haben.
Dazu passt ein Topping aus karamellisierten Mandeln: Die gewünschte Menge mit Zucker vermengen, ohne Fett in eine Pfanne geben, bei großer Hitze unter ständigem Rühren erhitzen, bis der Zucker schmilzt und die Mandeln die gewünschte Bräunung haben.