Anzeige

Omelette mit Käse und Kräutern

Omelette mit Käse und Kräutern
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist ohne Alkohol, vegetarisch, schnell

Zutaten

Für
4
Portionen
50

Gramm Gramm Petersilie

50

Gramm Gramm Schnittlauch

50

Gramm Gramm Rucola

5

Stück Stück Eier

250

Gramm Gramm Münsterkäse

20

Gramm Gramm Butter

Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Kräuter entstielen, waschen, trocken tupfen und grob hacken. Eier in einer Schüssel mit Salz und Pfeffer verquirlen und die Kräuter sowie den in feine Scheiben geschnittenen Käse damit vermengen.
  2. In einer Pfanne mit Butter bei schwacher Hitze erst von einer Seite braten, dann wenden und ganz kurz braten, damit auch diese Seite etwas Farbe bekommt.
VG-Wort Pixel