Omelett-Pita
Zutaten
1
Portion
Ei (Größe M)
EL EL Milch (1,5 % Fett)
EL EL Kräuter (gehackt, frisch oder TK)
EL EL Hartkäse (gerieben, z. B. Grana Padano)
Salz
Pfeffer
TL TL Öl
Pita (50 g)
EL EL Tomatenketchup
Salat (Blätter, oder Basilikum)
Gramm Gramm Salatgurken
Zubereitung
- Für das Omelett Ei, Milch, Kräuter, Käse, Salz und Pfeffer verrühren. Eine beschichtete Pfanne erhitzen und den Boden mit Öl bestreichen. Kräuter-Ei in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze ein Omelett backen. Pita an einer Seite aufschneiden, innen mit Ketchup bestreichen und mit Omelett, Salat und Gurkenscheiben füllen.
Tipp Schmeckt warm und kalt. Ideal auch zum Mitnehmen.