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Omelett-Pita

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Omelett-Pita.jpg
Foto: Carsten Eichner
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, Diät-Rezept, ohne Alkohol, vegetarisch, schnell

Pro Portion

Energie: 315 kcal, Fett: 14 g

Zutaten

Für
1
Portion
1

Ei (Größe M)

2

EL EL Milch (1,5 % Fett)

1

EL EL Kräuter (gehackt, frisch oder TK)

1

EL EL Hartkäse (gerieben, z. B. Grana Padano)

Salz

Pfeffer

1

TL TL Öl

1

Pita (50 g)

1

EL EL Tomatenketchup

2

Salat (Blätter, oder Basilikum)

40

Gramm Gramm Salatgurken

Zubereitung

  1. Für das Omelett Ei, Milch, Kräuter, Käse, Salz und Pfeffer verrühren. Eine beschichtete Pfanne erhitzen und den Boden mit Öl bestreichen. Kräuter-Ei in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze ein Omelett backen. Pita an einer Seite aufschneiden, innen mit Ketchup bestreichen und mit Omelett, Salat und Gurkenscheiben füllen.
Tipp Schmeckt warm und kalt. Ideal auch zum Mitnehmen.
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