Anzeige

Omelett mit Lachs und Frischkäse

(18)

Omelett mit Lachs und Frischkäse
Foto: Thomas Neckermann
Die einfachsten Rezepte sind uns am Ende doch die liebsten! Das Omelett mit Lachs und Frischkäse ist in nur 10 Minuten zubereitet.
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, ohne Alkohol, schnell

Pro Portion

Energie: 380 kcal, Kohlenhydrate: 36 g, Eiweiß: 24 g, Fett: 15 g

Zutaten

Für
1
Portion
1

TL TL Rapsöl

1

Bio-Ei (Größe M)

2

EL EL Mineralwasser

Salz

Pfeffer (frisch gemahlen)

1

Scheibe Scheiben Schwarzbrote (80 g)

2

EL EL Frischkäse (körnig, 40 g)

30

Gramm Gramm Bio-Räucherlachse

Gartenkresse

Zubereitung

  1. Den Boden einer kleinen beschichteten Pfanne mit dem Rapsöl auspinseln und erhitzen. Ei, Mineralwasser, Salz und frisch gemahlenen Pfeffer verquirlen. Aus der Eimasse ein Omelett backen.
  2. Omelett auf das Schwarzbrot mit dem körnigem Frischkäse, dem Bio-Räucherlachs in Streifen oder mit dem vegetarischem Kaviar-Ersatz aus Algen und etwas Gartenkresse anrichten.
Tipp Dazu: eine halbe Papaya

Videoempfehlung:

Fallback-Bild
VG-Wort Pixel