Omelett mit Chili-Bohnen
Zutaten
1
Portion
Dose Dosen Baked Beans (425 g; Bohnen in Tomatensoße)
Cayennepfeffer
Prise Prisen Kreuzkümmel (gemahlen)
Lauchzwiebel
Mini Salatgurke
Limette
Bio-Eier (Größe S)
EL EL Magerquark
EL EL Mineralwasser
Kräutersalz
TL TL Olivenöl
Zubereitung
- Bohnen unter Rühren erwärmen und mit Cayennepfeffer und Kumin kräftig abschmecken.
- Lauchzwiebel und Gurke in dünne Ringe bzw. Scheiben schneiden und mit etwas Limettensaft beträufeln.
- Eier, Magerquark, Mineralwasser und eine Prise Kräutersalz verrühren. Zuerst Olivenöl, dann die Eimasse in die heiße beschichtete Pfanne geben, durch Schwenken gleichmäßig verteilen und ein Omelett backen. Omelett mit Bohnen, Gurken und Lauchzwiebeln auf einem Teller anrichten.
Tipp Eine Dose Baked Beans reicht für drei 140-Gramm-Portionen. Die restlichen Baked Beans aus der Dose in ein Schraubglas umfüllen. Sie halten sich 5 Tage im Kühlschrank.