Anzeige

Omas Pizzasuppe

(13)

Pizzasuppe nach Omas Rezept
Alles was sonst auf die Pizza kommt, landet hier in einem Topf. Es entsteht eine sahnig-tomatige Komposition mit Gemüse, die dank Omas Rezept garantiert gelingt.
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist ohne Alkohol, gut vorzubereiten, schnell, vollwertig

Zutaten

Für
6
Portionen
500

Gramm Gramm Hackfleisch

2

Stück Stück Zwiebeln (große)

1

EL EL Öl

1

Dose Dosen Champignons

1

Dose Dosen Mais

1

Stück Stück rote Paprikas

1

Stück Stück gelbe Paprikas

200

Gramm Gramm Sahne Schmelzkäse

1

Becher Becher Sahne

2

Päckchen Päckchen Tomatensoße (Tomato al gusto mit Kräutern)

750

Milliliter Milliliter Gemüsebrühe

Salz

Pfeffer

Oregano

Parmesan

Zubereitung

  1. Die Zwiebeln hacken und in heißem Öl anbraten. Hackfleisch hinzugeben.
  2. Die Paprikas ebenfalls klein hacken und zusammen mit dem Mais und den Champignons zum Hackfleisch geben und alles kurz anbraten.
  3. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und Sahne, Tomatensoße und Schmelzkäse hinzutun.
  4. Nach etwa zehn Minuten Kochzeit mit den Gewürzen verfeinern und mit frisch geriebenen Parmesan anrichten.
Tipp Dazu passt Baguette. 
Kann auch als Nudelsoße verwendet werden, dafür weniger Gemüsebrühe verwenden.

Hier findet ihr noch mehr köstliche Eintopf-Rezepte. Und hier gibt es noch mehr deftige Hackfleisch-Rezepte für euch.

VG-Wort Pixel