Ofentomaten mit Estragon-Senfcreme
Zutaten
4
Portionen
Strauchtomaten
EL EL Olivenöl
Salz
Stängel Stängel Estragon
Gramm Gramm Crème fraîche
EL EL Dijon-Senf (körnig)
Pfeffer (frisch gemahlen)
Zucker
Zubereitung
- Backofen auf 200 Grad, Umluft 180 Grad, Gas Stufe 4 vorheizen. Tomaten abspülen, trocken tupfen und von unten kreuzweise einritzen. Tomaten in eine Auflaufform setzen, mit Öl beträufeln und leicht salzen. Tomaten im Ofen 20 Minuten garen. Inzwischen Estragon abspülen, trocken schütteln und die Blätter fein hacken. Crème fraîche, Senf und Estragon verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. • Warme Tomaten mit der Estragon-Senfcreme servieren.
Tipp Dazu passt Reis.