Ofensuppe
Zutaten
10
Portionen
Kilogramm Kilogramm Gulasch (vom Schwein)
Salz, Pfeffer
Zwiebeln
Dose Dosen Champignons (ganze Köpfe)
Dose Dosen Ananas
Glas Gläser eingelegte Paprikas (Tomatenpaprika in Streifen)
Dose Dosen Mais
Milliliter Milliliter Chili Sauce
Milliliter Milliliter Curry Ketchup
Milliliter Milliliter Brühe
Sahne (zum Abschmecken)
Zubereitung
- Den Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Für die Ofensuppe zunächst das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden, salzen und pfeffern. Die Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Die Flüssigkeit aus den Konservendosen abgießen.
- Alle Zutaten in einen großen, ofenfesten Topf, einen Bräter oder eine Kasserolle geben und umrühren. Anschließend die Ofensuppe ohne Deckel ca. 2 Stunden im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene garen.
- Die Ofensuppe vor dem Servieren ggf. würzen und nach Belieben mit Sahne abschmecken.