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Obstspieße mit Karamelljoghurt

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Obstspieße mit Karamelljoghurt
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, fettarm, Low Carb, vegetarisch, schnell

Pro Portion

Energie: 130 kcal, Kohlenhydrate: 26 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 1 g

Zutaten

Für
8
Portionen
1

Ananas

1

Mango

2

EL EL Rum (oder Orangenlikör)

2

EL EL Honig

20

Gramm Gramm Ingwer (in Sirup eingelegt; oder kandierter Ingwer)

200

Gramm Gramm Vollmilchjoghurt

3

EL EL Karamellsirup

Zubereitung

  1. Ananas und Mango schälen. Ananas vierteln und den harten Strunk wegschneiden. Mangofleisch in breiten Spalten am Stein entlang abschneiden. Ananas und Mango in Stücke schneiden und abwechselnd auf Spieße stecken (Holzspieße vorher 10 Minuten in Wasser einweichen).
  2. Rum und Honig verrühren und über die Fruchtspieße gießen. Ingwer abtropfen lassen und fein würfeln. Joghurt und Karamellsirup verrühren. Ingwerwürfel darüber streuen. Fruchtspieße auf dem heißen Grill bräunen. Den Karamelljoghurt zu den Spießen servieren.
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