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Obstsalat mit Krokant

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Obstsalat mit Krokant
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 40 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, fettarm, ohne Alkohol, vegetarisch

Pro Portion

Energie: 320 kcal, Kohlenhydrate: 63 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 5 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Obstsalat:

200

Gramm Gramm Erdbeeren

3

Aprikosen

3

Sommerpflaumen

1

Apfel (kleiner )

1

EL EL Zitronensaft

20

Gramm Gramm Puderzucker

Sesamkrokant:

60

Gramm Gramm Zucker

1

EL EL Sesam (geschält)

Öl (für die Folie)

1

Stängel Stängel Basilikum (lila)

Zubereitung

  1. Für den Obstsalat:

  2. Früchte abspülen und trocken tupfen. Früchte putzen, in Stücke schneiden und vorsichtig mischen. Zitronensaft, 1 EL Wasser und Puderzucker verrühren und unter den Salat mischen. Kalt stellen.
  3. Für den Sesamkrokant:

  4. Zucker in einer Pfanne goldgelb schmelzen lassen. Sesam unterrühren und die Mischung auf ein geöltes Stück Alufolie gießen und verstreichen. Fest werden lassen. Basilikum abspülen, trocken tupfen und die Blätter abzupfen. Blätter unter den Salat mischen und den Obstsalat in Gläser füllen. Karamell in Stücke brechen und in den Salat stecken.
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