Anzeige

Obstsalat mit Honig

(1)

Obstsalat_mit_Honig.jpg
Foto: Thomas Neckermann
Mit diesem schnellen Rezept macht ihr aus einem fertigen Obstsalat im Handumdrehen eine kleine Mahlzeit mit wenigen Kalorien und umso mehr Geschmack. Dafür sorgen Honig, Ahorn- oder Agavensirup.
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 5 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, fettarm, Diät-Rezept, ohne Alkohol, vegetarisch, schnell

Pro Portion

Energie: 195 kcal, Kohlenhydrate: 36 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 4 g

Zutaten

Für
1
Portion
100

Gramm Gramm Obstsalat

2

EL EL griechischer Joghurt (10 % Fett)

1

EL EL Honig (flüssig)

Zubereitung

  1. g fertiger Obstsalat mit 2 EL griechischem Joghurt (10 % Fett) und 1 EL flüssigem Honig, Ahornsirup oder Agavensirup anrichten.
VG-Wort Pixel