Obstsalat mit Feigen
Zutaten
4
Portionen
Grapefruits (rosa)
Zitrone
Äpfel
Birnen
Feigen
Gramm Gramm blaue Trauben (ohne Kerne)
Zubereitung
- Grapefruits halbieren und das Fruchtfleisch mit einem spitzen Messer auslösen. Den Saft ausdrücken. Zusammen mit dem Zitronensaft in eine große Schale geben. Äpfel und Birnen schälen, vierteln, Kerngehäuse herausschneiden und das Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden.
- Apfel- und Birnenscheiben zur Grapefruit geben. Feigen abspülen, vorsichtig trocken reiben und in 6 Spalten schneiden. Trauben abspülen, abtropfen lassen, von den Stielen zupfen und halbieren. Obst und Saft vorsichtig mischen.
Tipp Wer mag, kann den Obstsalat zusätzlich mit etwas Kirschwasser beträufeln.
Obstsalat: Die besten Rezepte auf BRIGITTE.de
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