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Obstsalat mit Feigen

Obstsalat mit Feigen
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, fettarm, vegetarisch, schnell

Pro Portion

Energie: 115 kcal, Fett: 1 g

Zutaten

Für
4
Portionen
2

Grapefruits (rosa)

0.5

Zitrone

2

Äpfel

2

Birnen

2.5

Feigen

250

Gramm Gramm blaue Trauben (ohne Kerne)

Zubereitung

  1. Grapefruits halbieren und das Fruchtfleisch mit einem spitzen Messer auslösen. Den Saft ausdrücken. Zusammen mit dem Zitronensaft in eine große Schale geben. Äpfel und Birnen schälen, vierteln, Kerngehäuse herausschneiden und das Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden.
  2. Apfel- und Birnenscheiben zur Grapefruit geben. Feigen abspülen, vorsichtig trocken reiben und in 6 Spalten schneiden. Trauben abspülen, abtropfen lassen, von den Stielen zupfen und halbieren. Obst und Saft vorsichtig mischen.
Tipp Wer mag, kann den Obstsalat zusätzlich mit etwas Kirschwasser beträufeln.

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