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Oatmeal mit Banane und Zimt

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Oatmeal mit Banane und Zimt
Foto: Brent Hofacker/Shutterstock
Das Oatmeal mit Banane und Zimt ist das perfekte Frühstück, wenn es morgens schnell gehen muss! So startet ihr mit wenig Aufwand, aber viel Power in den Tag.
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist schnell, vegan

Zutaten

Für
1
Portion
50

Gramm Gramm Haferflocken

250

Milliliter Milliliter Haferdrink (alternativ Soja- oder Mandelmilch)

2

EL EL Ahornsirup

0.5

TL TL Zimt

1

Banane

Nüsse (oder Früchte nach Wahl)

Zubereitung

  1. Für das Oatmeal zunächst die Haferflocken und die Milch in einem Topf erhitzen, anschließend bei geringer Hitze etwa 5 Minuten andicken lassen. Ahornsirup und Zimt unterrühren. Zwischendurch umrühren, damit nichts anbrennt. Je nach gewünschter Konsistenz ggf. mehr Milch hinzufügen.
  2. Die Banane schälen und klein schneiden.
  3. Das Oatmeal in eine Schüssel geben und mit den Bananenscheiben garnieren. Nach Belieben Nüsse oder weiteres Obst hinzufügen.

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