Nudelsuppe mit Mais und Huhn
Zutaten
4
Portionen
Gramm Gramm Hähnchenfilets
TL TL Paprikapulver
Glas Gläser Maiskolben
Bund Bund Lauchzwiebeln
EL EL Öl
Liter Liter Geflügelbrühe
Gramm Gramm Suppennudeln
Zubereitung
- Hähnchenfilet in kleine Würfel schneiden, gut mit Salz und Paprikapulver einreiben. Dann die Maiskölbchen klein schneiden und Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.
- Hähnchenstücke in heißem Öl goldbraun braten, die Hälfte der Lauchzwiebeln zugeben. Heiße Geflügelbrühe zugießen, aufkochen und die Suppennudeln hineingeben und 5-8 Minuten in der heißen Brühe kochen.
- Zum Schluss noch die Maiskölbchen zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken, die restlichen Lauchzwiebelringe darüberstreuen.
Tipp Ein Schuss Sherry oder Sojasoße macht die Suppe raffiniert. Ein echter Sommereintopf wird es, wenn man noch mehr frisches Gemüse nimmt, es passen zum Beispiel Paprika, Möhre, Spitzkohl und Bohnen. Dann eventuell mehr Brühe nehmen.
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