Nudelsalat mit Fleischwurst und Erbsen
Zutaten
4
Portionen
Gramm Gramm Nudeln
Gramm Gramm Käse (z. B. Gouda)
Gramm Gramm Fleischwurst (oder 4 Wiener Würstchen)
Handvoll Handvoll Erbsen
Gewürzgurken
Tomaten
Gramm Gramm Salatcreme (balance)
EL EL Tomatenketchup
TL TL Senf
TL TL Paprikapulver edelsüß
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
Zubereitung
- Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Inzwischen Käse und Fleischwurst in feine Würfel schneiden und beiseite stellen. Kurz vor Ende der Garzeit Erbsen zu den Nudeln in den Topf geben und zu Ende garen. Nudeln und Erbsen abgießen und abschrecken.
- Gewürzgurken abgießen, dabei etwas Gurkenwasser auffangen. Gewürzgurken in feine Scheiben schneiden. Tomaten würfeln. Salatcreme in eine Schüssel geben. Tomatenketchup, Senf, Paprikapulver, Salz und Pfeffer dazugeben und mit einem Schneebesen verrühren. Etwas Gewürzgurkenwasser unterrühren, bis das Dressing die richtige Konsistenz erreicht hat.
- Nudeln und Erbsen, Gurken, Tomaten, Fleischwurst und Käse zum Dressing geben und den Nudelsalat gut durchmischen. Vor dem Servieren mindestens drei Stunden kalt stellen und durchziehen lassen.