Anzeige

Nudelsalat mit Fleischwurst und Erbsen

(43)

Nudelsalat mit Fleischwurst und Erbsen
Foto: Ulf Miers
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 30 Minuten + 3 Stunden kaltstellen

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist ohne Alkohol

Pro Portion

Energie: 735 kcal,

Zutaten

Für
4
Portionen
250

Gramm Gramm Nudeln

200

Gramm Gramm Käse (z. B. Gouda)

200

Gramm Gramm Fleischwurst (oder 4 Wiener Würstchen)

2

Handvoll Handvoll Erbsen

6

Gewürzgurken

2

Tomaten

250

Gramm Gramm Salatcreme (balance)

1

EL EL Tomatenketchup

1

TL TL Senf

1.5

TL TL Paprikapulver edelsüß

Salz

Pfeffer (frisch gemahlen)

Zubereitung

  1. Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Inzwischen Käse und Fleischwurst in feine Würfel schneiden und beiseite stellen. Kurz vor Ende der Garzeit Erbsen zu den Nudeln in den Topf geben und zu Ende garen. Nudeln und Erbsen abgießen und abschrecken.
  2. Gewürzgurken abgießen, dabei etwas Gurkenwasser auffangen. Gewürzgurken in feine Scheiben schneiden. Tomaten würfeln. Salatcreme in eine Schüssel geben. Tomatenketchup, Senf, Paprikapulver, Salz und Pfeffer dazugeben und mit einem Schneebesen verrühren. Etwas Gewürzgurkenwasser unterrühren, bis das Dressing die richtige Konsistenz erreicht hat.
  3. Nudeln und Erbsen, Gurken, Tomaten, Fleischwurst und Käse zum Dressing geben und den Nudelsalat gut durchmischen. Vor dem Servieren mindestens drei Stunden kalt stellen und durchziehen lassen.
VG-Wort Pixel