Nudelsalat mit Erbsen
Zutaten
4
Portionen
Gramm Gramm TK-Erbsen
Gramm Gramm Champignons
Limette
Salz
Gramm Gramm Makkaroni
Gramm Gramm Zuckerschoten
Clementinen
Gramm Gramm Salatcreme (10,5 g Fett)
Gramm Gramm Naturjoghurt (1,5 % Fett)
Milliliter Milliliter Milch (1,5 % Fett)
EL EL Tomatenketchup
TL TL Madras (mild)
Cayennepfeffer
Scheibe Scheiben Kochschinken (mager; oder Grillschinken)
Bund Bund Rucola
Zubereitung
- TK-Erbsen in einem Sieb auftauen.
- Champignons trocken abreiben und in feine Scheiben schneiden. Mit Limettensaft und 1-2 Prisen Salz marinieren.
- Salzwasser aufkochen und Nudeln nach Packungsangabe bissfest kochen. In den letzten 2 Minuten die Zuckerschoten zugeben und mitkochen. Alles in einem Sieb abtropfen lassen.
- Clementine schälen, in Segmente teilen und quer in Stücke schneiden.
- Salatcreme, Joghurt, Milch, Ketchup, Saft der zweiten Clementine und Curry verrühren und mit Salz und Cayennepfeffer pikant abschmecken.
- Den Schinken in feine Würfel schneiden.
- Alle Zutaten mischen und Salat abschmecken.
- Von der Rauke die Stiele abschneiden. Rauke abspülen, trocken schütteln und zusammen mit dem Salat anrichten.