Nudelsalat mit bunten Bohnen
Zutaten
4
Portionen
Gramm Gramm weiße Bohnen
Gramm Gramm schwarze Bohnen
Gramm Gramm Kidneybohnen
Gramm Gramm Gabelspaghetti
Gramm Gramm Rucola
Gramm Gramm Kirschtomaten
rote Chili (klein)
EL EL Olivenöl
EL EL Walnussöl
Ahornsirup
Limette (unbehandelt; Saft und Abrieb )
Korianderblätter (geschnitten)
Gramm Gramm Cashewkerne (geröstet und gehackt)
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
Zubereitung
- Bohnen nach Packungsanweisung über Nacht einweichen und am nächsten Tag garen. Nudeln ebenfalls nach Packungsanweisung zubereiten.
- Rucola waschen, putzen und in Stücke schneiden. Tomaten waschen und vierteln. Chilischote der Länge nach halbieren, entkernen, die Schote waschen und in feine Streifen schneiden.
- Öle, Sirup, Chilistreifen, Limettensaft und -abrieb, Koriander und Cashewkerne verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Dressing mit den Salatzutaten vermischen, kurze Zeit durchziehen lassen und nach Wunsch mit Kräutern garniert servieren.