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Nudelsalat mit bunten Bohnen

(1)

Birkel_Nudelsalat_bunte_Bohnen.jpg
Foto: Newlat GmbH
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 45 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist ohne Alkohol, vegetarisch

Pro Portion

Energie: 618 kcal, Kohlenhydrate: 71 g, Eiweiß: 22 g, Fett: 27 g

Zutaten

Für
4
Portionen
80

Gramm Gramm weiße Bohnen

80

Gramm Gramm schwarze Bohnen

80

Gramm Gramm Kidneybohnen

200

Gramm Gramm Gabelspaghetti

80

Gramm Gramm Rucola

200

Gramm Gramm Kirschtomaten

1

rote Chili (klein)

5

EL EL Olivenöl

3

EL EL Walnussöl

1

Ahornsirup

1

Limette (unbehandelt; Saft und Abrieb )

Korianderblätter (geschnitten)

40

Gramm Gramm Cashewkerne (geröstet und gehackt)

Salz

Pfeffer (frisch gemahlen)

Zubereitung

  1. Bohnen nach Packungsanweisung über Nacht einweichen und am nächsten Tag garen. Nudeln ebenfalls nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. Rucola waschen, putzen und in Stücke schneiden. Tomaten waschen und vierteln. Chilischote der Länge nach halbieren, entkernen, die Schote waschen und in feine Streifen schneiden.
  3. Öle, Sirup, Chilistreifen, Limettensaft und -abrieb, Koriander und Cashewkerne verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Dressing mit den Salatzutaten vermischen, kurze Zeit durchziehen lassen und nach Wunsch mit Kräutern garniert servieren.
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