Nudelpfanne mit Fisch und Gemüse
Zutaten
4
Portionen
Gramm Gramm Penne (oder andere kurze Nudeln)
Salz
Zwiebel
Gramm Gramm Karotten
Dose Dosen Mais (285 g Abtropfgewicht)
Gramm Gramm Fischfilets (Rotbarsch oder Schellfisch)
EL EL Olivenöl
Gramm Gramm Erbsen
Gramm Gramm Schlagsahne
Bund Bund Petersilie (oder Dill)
Zubereitung
- Nudeln nach Packungsangabe in reichlich Salzwasser kochen. Inzwischen die Zwiebel abziehen und klein schneiden. Möhren schälen und würfeln. Mais auf einem Sieb abtropfen lassen. Fischfilet abspülen und trocken tupfen. in große Würfel schneiden.
- Zwiebel in Olivenöl andünsten. Möhren, Mais und Erbsen zugeben und 5 Minuten dünsten. Fisch auf das Gemüse legen und noch 5 Minuten weiter dünsten. Sahne dazugeben und einmal aufkochen. Nudeln abgießen und untermischen. Mit gehackter Petersilie bestreuen.