Anzeige

Nudelpfanne mit Fisch und Gemüse

(1)

Nudelpfanne mit Fisch und Gemüse
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist eiweißreich, Kinderrezept, ohne Alkohol, schnell

Pro Portion

Energie: 490 kcal, Kohlenhydrate: 54 g, Eiweiß: 32 g, Fett: 16 g

Zutaten

Für
4
Portionen
200

Gramm Gramm Penne (oder andere kurze Nudeln)

400

Salz

1

Zwiebel

150

Gramm Gramm Karotten

1

Dose Dosen Mais (285 g Abtropfgewicht)

400

Gramm Gramm Fischfilets (Rotbarsch oder Schellfisch)

2

EL EL Olivenöl

150

Gramm Gramm Erbsen

200

Gramm Gramm Schlagsahne

0.5

Bund Bund Petersilie (oder Dill)

Zubereitung

  1. Nudeln nach Packungsangabe in reichlich Salzwasser kochen. Inzwischen die Zwiebel abziehen und klein schneiden. Möhren schälen und würfeln. Mais auf einem Sieb abtropfen lassen. Fischfilet abspülen und trocken tupfen. in große Würfel schneiden.
  2. Zwiebel in Olivenöl andünsten. Möhren, Mais und Erbsen zugeben und 5 Minuten dünsten. Fisch auf das Gemüse legen und noch 5 Minuten weiter dünsten. Sahne dazugeben und einmal aufkochen. Nudeln abgießen und untermischen. Mit gehackter Petersilie bestreuen.
VG-Wort Pixel