Nudelomelett mit Zucchini
Zutaten
1
Portion
Dose Dosen Cherrytomaten (oder Pizzatomaten; 140 g)
Zitrone
TL TL Ahornsirup
TL TL Sojasauce
Gramm Gramm Zucchini
Salz
Pfeffer
Gramm Gramm Spaghetti (gekocht; 30 g Spaghetti kochen)
TL TL Olivenöl
Ei (Größe M)
EL EL Parmesan (frisch gerieben)
TL TL TK-Kräuter
EL EL Milch (1,5 % Fett)
Lauchzwiebel
Zubereitung
- Tomaten, Zitronensaft, Ahornsirup und Sojasauce aufkochen. Zucchini in dicke Stücke schneiden, zugeben und 5-7 Minuten zugedeckt kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Gekochte Spaghetti in einer mittelgroßen Pfanne in Olivenöl unter Rühren knusprig braten. Ei, Parmesan, Salz, Kräuter und Milch verrühren, in die Pfanne geben und etwa 4-5 Minuten stocken lassen.
- Nudelomelett wenden, mit Zucchini und frisch gehackter Lauchzwiebel anrichten.
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