Nudeln mit Thunfisch-Tomatensoße
Zutaten
2
Portionen
Gramm Gramm Nudeln
Salz
Zwiebel (groß)
Stiel Stiele Basilikum
Knoblauchzehe
TL TL Öl
EL EL Tomatenmark
Zucker
EL EL Pizzatomaten
Gemüsebrühe (Instant)
Dose Dosen Thunfisch (natur)
EL EL saure Sahne
EL EL Schmelzkäse
Pfeffer (frisch gemahlen)
Zubereitung
- Nudeln in Salzwasser bissfest garen.
- Inzwischen die Zwiebel schälen und fein würfeln. Basilikumblättchen vom Stiel zupfen und fein hacken. Knoblauch schälen.
- Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel glasig dünsten. Tomatenmark dazugeben und verrühren. Zucker, gepressten Knoblauch und Pizzatomaten in den Topf geben. Mit etwas Gemüsebrühe aufgießen. Thunfisch, Saure Sahne, Schmelzkäse und Basilikum in die Tomatensoße geben und unterrühren. Die Soße mit Pfeffer abschmecken und mit den Nudeln servieren.