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Nudeln mit Rucola

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Nudeln mit Rucola
Foto: Ortwin Möller
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist ohne Alkohol, vegetarisch, schnell

Pro Portion

Energie: 965 kcal, Kohlenhydrate: 81 g, Eiweiß: 20 g, Fett: 65 g

Zutaten

Für
2
Portionen
200

Gramm Gramm Bandnudeln (breit)

Salz

1

EL EL Öl

200

Gramm Gramm Rucola (ersatzweise Spinat)

80

Gramm Gramm Walnüsse (grob gehackt)

75

Gramm Gramm Butter (oder Margarine)

2

EL EL Semmelbrösel

Zubereitung

  1. Nudeln in Stücke brechen und in reichlich Salzwasser mit Öl nach Packungsanweisung bissfest kochen. Rucola verlesen, entstielen, abspülen und die großen Blätter in Streifen schneiden. Walnusskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Fett zerlassen, Semmelbrösel dazugeben und leicht bräunen. Die abgetropften Nudeln dazugeben. Rucolablätter unterheben. Mit Walnusskernen bestreuen.
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