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Nordland-Brot mit Ingwer-Gurken

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Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist eiweißreich, fettarm, Diät-Rezept, ohne Alkohol, schnell

Pro Portion

Energie: 385 kcal, Kohlenhydrate: 59 g, Eiweiß: 25 g, Fett: 5 g

Zutaten

Für
1
Portion
2

EL EL Magerquark

1

EL EL Tafelmeerettich

1

TL TL Senf (scharf)

1

TL TL Apfeldicksaft

Meersalz

80

Gramm Gramm Pumpernickel

2

Scheibe Scheiben Lachse (geräuchert, 30 g)

150

Gramm Gramm Surimi (Sticks)

25

Gramm Gramm Forellenkaviar (roter )

0.5

Beet Beete Kresse

100

Gramm Gramm Salatgurken

2

Prise Prisen Zucker

20

Gramm Gramm Ingwer (frisch)

Zubereitung

  1. EL Magerquark, 1 EL Tafelmeerrettich, 1 TL scharfer Senf, 1 TL Apfeldicksaft, Meersalz, 80 g Pumpernickel, 2 Scheiben geräucherter Lachs (30 g), 150 g Surimi-Sticks, 25 g roter Forellen-Kaviar, 1⁄2 Kasten Kresse, 100 g Salatgurke, 2 Prisen Zucker, 20 g frischem Ingwer Quark, Meerrettich, Senf, Apfeldicksaft und Meersalz verrühren und Pumpernickel damit bestreichen. Je eine Scheibe mit Lachs, Surimi und Kaviar belegen und mit Kresse bestreuen. Feine Gurkenscheiben, Meersalz, Zucker und geriebenen Ingwer verrühren und mit belegten Broten anrichten.
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