Anzeige

Nordischer Negroni

Nordischer Negroni
Foto: Thomas Neckermann
Negroni stammt eigentlich aus Italien und wird mit Gin gemacht. In unserer nordischen Variante ersetzen wir ihn jedoch durch Aquavit. Statt Orangenscheiben sorgen Preiselbeeren für die fruchtige Note.
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, fettarm, Low Carb, schnell

Pro Portion

Energie: 115 kcal, Kohlenhydrate: 4 g,

Zutaten

Für
2
Gläser
4

Zentiliter (cl) Zentiliter (cl) Aquavit

4

Zentiliter (cl) Zentiliter (cl) Martini Rosso

4

Zentiliter (cl) Zentiliter (cl) Campari

2

TL TL Preiselbeeren

60

Milliliter Milliliter Mineralwasser (mit Kohlensäure)

8

Eiswürfel

Zubereitung

  1. Aquavit, Martini rosso, Campari und 4 Eiswürfel in einem Cocktailshaker gut mischen.
  2. Restliche Eiswürfel auf 2 Gläser verteilen und je 1 TL Preiselbeeren daraufgeben. Die Mischung aus dem Shaker darüberseihen, mit einem Schuss Mineralwasser auffüllen und sofort servieren.
VG-Wort Pixel