Müsli-Mix mit Schwarzwälder-Kirsch-Topping
Zutaten
10
Portionen
Müsli-Mix (10 Portionen)
Gramm Gramm Getreideflocken (gemischt, z.b. Vollwertflocken aus Gerste, Dinkel, Hafer))
Gramm Gramm Kürbiskerne
Gramm Gramm Pistazien
Gramm Gramm Cranberrys
Gramm Gramm Aprikosen (getrocknet)
Gramm Gramm Apfelringe (getrocknet)
Schwarzwälder-Kirsch-Topping (1 Portion)
Gramm Gramm Quarkzubereitung (0,1% Fett)
EL EL Mineralwasser
Gramm Gramm Kirschen (aus dem Glas)
TL TL Ahornsirup (oder Zucker)
EL EL Schokostreusel
Zubereitung
-
Müsli-Mix:
- Die Aprikosen und Apfelringe grob hacken, dann alle Zutaten gründlich mischen und in einer gut schließenden Dose aufheben. (Auch bei My muesli.com zu bestellen.)
-
Schwarzwälder-Kirsch-Topping:
- Quark mit Mineralwasser glatt rühren. Die Kirschen abtropfen lassen und unter den Quark heben, evtl. mit Ahornsirup oder Zucker abschmecken. Auf die Müslimischung geben und alles mit Schokostreusel bestreuen.