Anzeige

Müsli-Mix mit Pina-Colada-Topping

Müsli-Mix mit Pina-Colada-Topping
Foto: Janne Peters
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist fettarm, ohne Alkohol, vegetarisch, schnell

Pro Portion

Energie: 385 kcal, Kohlenhydrate: 74 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 5 g

Zutaten

Für
10
Portionen

Müsli-Mix (10 Portionen)

350

Gramm Gramm Getreideflocken (z.b. Vollwertflocken aus Gerste, Dinkel, Hafer))

30

Gramm Gramm Kürbiskerne

50

Gramm Gramm Pistazien

50

Gramm Gramm Cranberrys

45

Gramm Gramm Aprikosen (getrocknet)

50

Gramm Gramm Apfelringe (getrocknet)

Pina-Colada-Topping (1 Portion)

150

Milliliter Milliliter Bananensaft

2

TL TL Kokossirup (Kaffeesirup)

150

Gramm Gramm Ananas (ohne Schale)

Zubereitung

  1. Müsli-Mix:

  2. Die Aprikosen und Apfelringe grob hacken, dann alle Zutaten gründlich mischen und in einer gut schließenden Dose aufheben. (Auch bei My muesli.com zu bestellen.)
  3. Pina-Colada-Topping:

  4. Den Bananensaft mit dem Kokossirup aromatisieren und über das Müsli geben. Die Ananas in mundgerechte Stücke schneiden und dazu essen.
VG-Wort Pixel