Anzeige

Müsli-Mix

(6)

Müsli-Mix
Foto: Janne Peters
Getreideflocken, verschiedenen Kernen und getrockneten Früchten lässt sich ganz nach Geschmack variieren. Versucht's mal mit Zitronen- oder Pina-Colada-Topping!
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist ohne Alkohol, vegetarisch, schnell

Zutaten

Für
10
Portionen
350

Gramm Gramm Getreideflocken (z.B. Vollwertflocken aus Gerste, Dinkel, Hafer)

30

Gramm Gramm Kürbiskerne

50

Gramm Gramm Pistazien

50

Gramm Gramm Cranberrys

45

Gramm Gramm Aprikosen (getrocknet)

50

Gramm Gramm Apfelringe (getrocknet)

Zubereitung

  1. Die Aprikosen und Apfelringe grob hacken, dann alle Zutaten gründlich mischen und in einer gut schließenden Dose aufheben.
VG-Wort Pixel