Mozzarella mit Mango und Rauke
Zutaten
4
Portionen
Gramm Gramm Rucola
Bund Bund Basilikum
Lauchzwiebeln
Mango (reif)
Gramm Gramm Mozzarella
EL EL Olivenöl
EL EL Aceto Balsamico
TL TL Honig
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
Zubereitung
- Rauke putzen, abspülen und trocken schleudern. Basilikum abspülen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen. Lauchzwiebeln putzen, abspülen und in schräge Ringe schneiden. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und in dünne Spalten schneiden. Mozzarella abtropfen lassen, quer halbieren und in Scheiben schneiden.
- Rauke, Mozzarella, Mango und Lauchzwiebeln auf einer Platte anrichten. Abgezupfte Basilikumblättchen darüber streuen.
- Für das Dressing Öl, Essig, 1 EL Wasser und Honig gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat verteilen.
Tipp Dazu schmeckt Ciabatta.