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Möhren mit Soja-Hack

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Möhren_mit_Soja-Hack.jpg
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, Diät-Rezept, ohne Alkohol, schnell

Pro Portion

Energie: 335 kcal, Fett: 14 g

Zutaten

Für
1
Portion
250

Gramm Gramm Karotten

2

Lauchzwiebeln

1

Knoblauchzehe

50

Gramm Gramm Tofu

0.5

Chili

0.25

TL TL Kuminsaat

0.5

EL EL Olivenöl

100

Gramm Gramm Bio-Beefsteakhack (Tatar)

Hühnerbrühe (klar)

Salz

Paprika edelsüß

Zimt

Zubereitung

  1. Möhren schälen. 1 große Tasse heißes Wasser in einen Dämpftopf geben, Möhren in den Dämpfeinsatz legen, Topf schließen und aufkochen. Wenn Dampf austritt, auf mittlere Hitze zurückschalten und Möhren 4-6 Minuten je nach Dicke dämpfen. Lauchzwiebeln, Knoblauch und Tofu klein schneiden. Chili fein hacken. Mit Kuminsaat in Olivenöl andünsten. Hack zugeben und krümelig braun braten. Lauchzwiebeln, Knoblauch und Tofu unterrühren und weitere 3-4 Minuten braten. Eventuell Wasser oder 2 EL Bouillon unterrühren. Hackfleisch mit Salz, Paprika und 1-2 Prisen Zimt abschmecken und mit den Möhren anrichten.