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Möhren-Ingwer-Gemüse

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Möhren-Ingwer-Gemüse
Foto: Thomas Neckermann
Ingwer wird gerieben und zusammen mit Ahornsirup über die gedünsteten Möhren gegeben - dadurch werden sie richtig schön würzig. Die perfekte Beilage!
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist ohne Alkohol, schnell, vegan, vegetarisch

Pro Portion

Energie: 105 kcal, Kohlenhydrate: 7 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 8 g

Zutaten

Für
6
Portionen
800

Gramm Gramm Karotten

2

EL EL Butter

2

EL EL Olivenöl

Salz

40

Gramm Gramm Ingwer

1

EL EL Ahornsirup

Pfeffer (frisch gemahlen)

Zubereitung

  1. Die Möhren schälen und der Länge nach vierteln.
  2. Butter und Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Möhren dazugeben, etwas salzen und kurz anbraten. 3 EL Wasser zugießen und mit Deckel bei mittlerer Hitze in etwa 12 Minuten bissfest dünsten.
  3. Ingwer schälen, fein reiben und mit dem Ahornsirup verrühren. Über die Möhren geben, alles gut mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bis zum Servieren warm stellen.

Dieses Rezept ist in Heft 26/2018 erschienen.

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