Anzeige

Minutensteaks mit Mango und Käse

(1)

Minutensteaks mit Mango und Käse
Foto: Wolfgang Krüger
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist eiweißreich, Low Carb, ohne Alkohol, schnell

Pro Portion

Energie: 455 kcal, Kohlenhydrate: 10 g, Eiweiß: 40 g, Fett: 28 g

Zutaten

Für
4
Portionen
8

Schweine Minutensteaks (etwa 500 g)

Salz

Pfeffer (frisch gemahlen)

1

Mango (groß, reif, oder Mango- oder Pfirsichspalten aus der Dose)

2

Fleischtomaten

250

Gramm Gramm Mozzarella

3

EL EL Öl

1

Stängel Stängel Basilikum

Zubereitung

  1. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Mango schälen und das Fruchtfleisch am Stein entlang abschneiden (oder Dosenfrüchte abtropfen lassen). Abgespülte Tomaten und abgetropften Mozzarella in Scheiben schneiden.
  2. Steaks in heißem Öl von jeder Seite 2 Minuten braun anbraten. Steaks mit Mango-, Tomaten-und Mozzarellascheiben belegen. Nochmals salzen und pfeffern und in der geschlossenen Pfanne etwa 3 Minuten backen, bis der Käse zu zerlaufen beginnt. Mit Basilikumblättern garnieren.
Tipp Dazu: Römersalat und Brot

Mehr Mango-Rezepte