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Mint-Ingwer-Julep

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Mint-Ingwer-Julep
Foto: Thomas Neckermann
Wir interpretieren Whisky on the Rocks völlig neu: Für den Mint-Ingwer-Julep wird Crushed Ice aus Ginger Ale gemacht – das verleiht dem Drink eine subtile Ingwer-Note, wenn es langsam taut.
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, fettarm, Low Carb, vegetarisch, schnell

Pro Portion

Energie: 240 kcal, Kohlenhydrate: 34 g,

Zutaten

Für
4
Portionen
1

Liter Liter Ginger Ale

1

Bund Bund Minze

6

TL TL brauner Zucker

16

Zentiliter (cl) Zentiliter (cl) Whisky

Zubereitung

  1. Ginger-Ale in Gefrierbeutel für Eiswürfel füllen und über Nacht einfrieren. Die Eiswürfel fein zerstoßen, in eine Schüssel füllen und nochmals 10 Minuten einfrieren.
  2. Minze abspülen und die Blättchen von den Stielen zupfen. In 4 Becher verteilen, 1 1/2 TL Zucker zugeben und mit einem Stößel zerstoßen. Becher mit dem zerstoßenen Ginger-Ale-Eis auffüllen und den Whisky darübergießen.
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