Mini-Kalbsroulade mit Champignon-Trüffel-Rahm
Zutaten
2
Portionen
Kalbsschnitzel (2 à 150 g, sehr dünn geschnitten)
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
Gramm Gramm Parmesan
Scheibe Scheiben Serrano Schinken (dünn)
Salbei
Gramm Gramm Brokkoli
Gramm Gramm Champignons (weiß)
Zwiebel (klein)
EL EL Öl
Milliliter Milliliter Hühnerbrühe
Milliliter Milliliter Kochsahne
TL TL Trüffelbutter
Zubereitung
- Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Käse, Schinken und Salbei darauf legen und einrollen. Fleischröllchen mit Zahnstochern oder Küchengarn fixieren. Brokkoli in Röschen teilen. Champignons putzen, Zwiebel abziehen und fein würfeln.
- Fleisch in einer Pfanne im heißen Fett rundherum anbraten, aus der Pfanne nehmen. Champignons und Zwiebel in die Pfanne geben, kurz braten. Dann Kochsahne, Brühe und Trüffelbutter zugeben und aufkochen. Fleischröllchen in den Sud geben und in der geschlossenen Pfanne bei kleiner Hitze etwa 8 Minuten garen.
- Inzwischen den Brokkoli in Salzwasser etwa 5 Minuten bissfest garen, abgießen. Rouladen mit Sauce und Brokkoli anrichten.
Tipp Dazu passen Bandnudeln.
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