Anzeige

Mini-Eis am Stiel

(5)

Mini-Eis am Stiel
Foto: Sonja Tobias
Leicht gemacht: Dieses köstliche Mini-Eis am Stiel wird im Eiswürfelbehälter zubereitet.
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, fettarm, Low Carb, ohne Alkohol, vegetarisch, schnell

Pro Portion

Energie: 10 kcal, Kohlenhydrate: 2 g,

Zutaten

Für
20
Stück
10

Erdbeeren

4

Tüte Tüten Brausepulver (bunt)

Zubereitung

  1. Erdbeeren abspülen, putzen, halbieren und je eine Hälfte in die Fächer eines Eiswürfelbereiters legen. Je einen Holzspieß hineinstecken. Brausepulver nach Packungsanweisung zubereiten. Flüssigkeit auf die Erdbeeren gießen und für mindestens 3 bis 4 Stunden einfrieren.
  2. Die Eiswürfel vorsichtig aus der Form lösen und wie Eis am Stiel essen oder zum Kühlen in die gefüllten Trinkgläser stellen.
VG-Wort Pixel