Anzeige

Mini-Calzone: Die Fingerfood-Pizza, die alle lieben ❤️

(7)

Fallback-Bild
Sie sehen origineller aus als Chips zum Aperitif, schmecken genau so lecker und sind ganz easy zuzubereiten: Die Mini-Calzone mit nur wenigen Zutaten. Der perfekte Happen für Party, Fernsehabend oder einfach nur so. Im Video seht ihr Schritt für Schritt, wie ihr die kleinen Calzones herstellt!
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 50 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist ohne Alkohol, gut vorzubereiten, raffiniert, vegetarisch

Zutaten

Für
15
Stück
2

Pizzateig

1

Tomate

Ziegenkäse (oder Frischkäse)

Kräuter der Provence

Zubereitung

  1. Zunächst einen Pizzateig auf der Arbeitsfläche entrollen.
  2. Die Tomate in Scheiben schneiden und die Scheiben in Abständen auf den Teig legen.
  3. Auf jedes Stück Tomate etwa einen Löffel Frischkäse geben. Eine Prise Kräuter der Provence, Salz und Pfeffer hinzufügen.
  4. Das Ganze mit dem zweiten Teig abdecken. Dann die Calzone mit einem Glas herausschneiden, um schöne runde Formen zu erhalten.
  5. Die Ränder zusammenfügen und die Calzone mit Eigelb bestreichen.
  6. Nun 30 Minuten bei 180°C im Ofen backen lassen.
VG-Wort Pixel