Milchnudeln mit Früchten
Zutaten
2
Portionen
Gramm Gramm Nudeln (z. B. "Casareccia")
Salz
Gramm Gramm Puddingpulver (mit Bourbon-Vanille; zum Kochen)
EL EL Zucker
Milliliter Milliliter Milch
EL EL Mohn
Gramm Gramm Butter
Gramm Gramm Heidelbeeren (eventuell TK)
EL EL Granatäpfel (ausgelöste Kerne)
Zubereitung
- Die Nudeln nach Packungsanweisung in nur leicht gesalzenem Wasser knapp gar kochen. In ein Sieb gießen und gut abtropfen lassen.
- Das Puddingpulver mit Zucker und 3 EL kalter Milch verrühren.
- Die restliche Milch aufkochen. Das angerührte Puddingpulver in die Milch gießen und unter Rühren nochmals aufkochen lassen. Den Topf vom Herd nehmen und die Nudeln untermischen.
- Den Mohn in einer Pfanne ohne Fett kurz rösten, bis er zu duften beginnt. Dann die Butter dazu geben und bei kleiner Hitze unter Rühren schmelzen lassen.
- Frische Heidelbeeren abspülen und trocken tupfen. Mohnbutter und Früchte über die Milchnudeln geben und sofort servieren.