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Milchkaffee

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Milchkaffee
Foto: Keith Schofield
An dieser klassischen Kaffeespezialität führt kein Weg vorbei. Warum auch, wenn doch die Zubereitung so einfach ist und das Ergebnis köstlich schmeckt ...
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 5 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, fettarm, Low Carb, ohne Alkohol, vegetarisch, schnell

Pro Portion

Energie: 30 kcal, Kohlenhydrate: 2 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 1 g

Zutaten

Für
6
Portionen
6

Tasse Tassen Espresso (frisch gekocht; à 40 ml)

250

Milliliter Milliliter Milch

Zubereitung

  1. Den Espresso in hohe hitzebeständige Gläser füllen. Die Milch erhitzen, aufschäumen (mit der Aufschäumdüse an der Espressomaschine oder einem Stabmixer) und in die Gläser füllen.
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