Am Vortag 1. Für die Vorspeise: Suppe vorkochen, pürieren und durch ein Sieb streichen. In einem kleinen Topf kalt stellen (ohne die Crème fraîche). Vitelotte-Kartoffeln kochen, abziehen und ebenfalls kalt stellen. 2. Fürs Hauptgericht: Granatapfelsoße zubereiten, Granatapfelkerne extra lassen, beides kalt stellen. 3. Fürs Dessert: Passionsfrucht-Mandarinen-Soße zubereiten und in einem kleinen Topf in den Kühlschrank stellen. Das Mandarinenfruchtfleisch extra stellen.45 Minuten vorher 1. Fürs Dessert: Schoko-Zimt-Törtchen zubereiten. Ofen für das Hauptgericht vorheizen. 2. Fürs Hauptgericht: Süßkartoffeln braten und in der Pfanne warm halten. Entenbrust abspülen, einritzen und würzen.15 Minuten vorher 1. Für die Vorspeise: Suppe erhitzen und die Crème fraîche unterarbeiten. Vitelotte-Kartoffeln schneiden und braten. 2. Fürs Hauptgericht: Entenbrust braten und warm stellen. Soße erwärmen und die Granatapfelkerne untermischen. 3. Fürs Dessert: Soße erwärmen. Törtchen backen.
© Thomas Neckermann