Melonensalat mit Ziegenkäse
Zutaten
6
Portionen
Lauchzwiebeln
Salatgurke (250 g)
grüne Paprika (gelb)
Salz
Gramm Gramm Aprikosen
Saftorange
Limette
TL TL Aceto Balsamico
TL TL Senf
EL EL Naturjoghurt (1,5 % Fett)
Cayennepfeffer
Gramm Gramm Wassermelonen
Bund Bund Basilikum
Gramm Gramm Ziegenfrischkäsetaler
Gramm Gramm Pinienkerne (geröstet)
Gartenkresse
Zubereitung
- Lauchzwiebelröllchen, Gurken- und Paprikastreifen mischen und salzen. Aprikosen entkernen, klein schneiden und mit Orangen- und Limettensaft, Essig, Senf und Joghurt verrühren. Mit Cayennepfeffer und Salz pikant abschmecken. Melonenscheiben, Lauchzwiebeln, Gurke, Paprika, Basilikumstreifen und Käsetaler auf einer großen Platte anrichten und mit Salatsoße beträufeln. Pinienkerne und Kresse darüberstreuen.