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Melonen-Lassi

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Melonen-Lassi
Foto: Michael Holz
Lassis stammen aus Indien und werden mit Joghurt gemacht. In diesem Lassi trifft der Joghurt auf süße Cantaloup-Melone.
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, fettarm, Low Carb, ohne Alkohol, vegetarisch, schnell

Pro Portion

Energie: 135 kcal, Kohlenhydrate: 22 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 4 g

Zutaten

Für
6
Portionen
500

Gramm Gramm Cantaloupe-Melonen

500

Gramm Gramm Vollmilchjoghurt

3

EL EL Zucker

6

EL EL Limettensaft

Zubereitung

  1. Melone vierteln, entkernen, schälen und das Fruchtfleisch würfeln. Joghurt, 400 ml kaltes Wasser, 2 EL Zucker, Limettensaft und Melonenwürfel mit dem Stabmixer fein pürieren. Lassi durch ein Sieb gießen und mit Zucker und Limettensaft abschmecken. Am besten eisgekühlt in Gläsern servieren.
Tipp
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