Melone mit Mandel-Crumble und Chai
Zutaten
5
Portionen
Kilogramm Kilogramm Wassermelonen (alternativ Charentis- oder Honigmelone)
Prep-Mandel-Crumble
Gramm Gramm Mandeln
Gramm Gramm (Erythrit)
Gramm Gramm Amaranth (gepufft)
TL TL Zimt
Außerdem
Chai Tee (oder Latte Macchiato)
Zubereitung
- 2–3 Melonenspalten entkernen, Fruchtfleisch (etwa 200 g) von der Schale schneiden und in mundgerechte Stücke teilen.
- Die Mandeln grob hacken. Erythrit in einer beschichteten Pfanne schmelzen. Mandeln, gepufften Amaranth und 1/2 TL Zimt untermischen, kurz rösten. Auf einem Brett abkühlen lassen und in ein Schraubglas füllen. Reicht für 5 Portionen.
- Die Melonenscheiben mit 1 Portion Prep-Mandel-Crumble bestreuen. Dazu einen Chai oder einen Latte Macchiato (mit 125 ml Milch) genießen.
Tipp Wer es pikant mag, isst zur Melone statt des Crumbles pro Mahlzeit 3 Scheiben luftgetrockneten Schinken sowie 3 Scheiben Finn Crisp.
Warenkunde Wenn ihr den Crumble am Sonntag zubereitet, ist euer Frühstück unter der Woche im Handumdrehen fertig.
Dieses Rezept stammt aus dem Buch "Schlank mit der Prep-Diät" von Dagmar von Cramm, erschienen im Becker Joest Volk Verlag. Bei uns findet ihr weitere Meal-Prep-Rezepte daraus.