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Melone mit Mandel-Crumble und Chai

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Melone mit Mandel-Crumble und Chai
Foto: Hubertus Schüler
Die Melone mit Mandel-Crumble und Chai ist ein Rezept aus dem Buch "Schlank mit der Prep-Diät": Wenn ihr die Knuspermandeln einmal vorbereitet, habt ihr ein Frühstück für die ganze Woche.
Rezept von Gastrezept
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Diät-Rezept, gut vorzubereiten, schnell, vegetarisch

Pro Portion

Energie: 294 kcal, Kohlenhydrate: 16 g, Eiweiß: 10 g, Fett: 18 g

Zutaten

Für
5
Portionen
1.5

Kilogramm Kilogramm Wassermelonen (alternativ Charentis- oder Honigmelone)

Prep-Mandel-Crumble

150

Gramm Gramm Mandeln

50

Gramm Gramm (Erythrit)

50

Gramm Gramm Amaranth (gepufft)

0.5

TL TL Zimt

Außerdem

1

Chai Tee (oder Latte Macchiato)

Zubereitung

  1. 2–3 Melonenspalten entkernen, Fruchtfleisch (etwa 200 g) von der Schale schneiden und in mundgerechte Stücke teilen.
  2. Die Mandeln grob hacken. Erythrit in einer beschichteten Pfanne schmelzen. Mandeln, gepufften Amaranth und 1/2 TL Zimt untermischen, kurz rösten. Auf einem Brett abkühlen lassen und in ein Schraubglas füllen. Reicht für 5 Portionen.
  3. Die Melonenscheiben mit 1 Portion Prep-Mandel-Crumble bestreuen. Dazu einen Chai oder einen Latte Macchiato (mit 125 ml Milch) genießen.
Tipp Wer es pikant mag, isst zur Melone statt des Crumbles pro Mahlzeit 3 Scheiben luftgetrockneten Schinken sowie 3 Scheiben Finn Crisp.
Warenkunde Wenn ihr den Crumble am Sonntag zubereitet, ist euer Frühstück unter der Woche im Handumdrehen fertig.
Schlank mit der Prep-Diät Cover

Dieses Rezept stammt aus dem Buch "Schlank mit der Prep-Diät" von Dagmar von Cramm, erschienen im Becker Joest Volk Verlag. Bei uns findet ihr weitere Meal-Prep-Rezepte daraus.

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