Mediterrane Salsa
Zutaten
4
Portionen
Gramm Gramm Mozzarella
Tomaten
eingelegte Paprikas
Lauchzwiebeln
Gramm Gramm grüne Oliven
EL EL Weißweinessig
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
Bund Bund Basilikum
Zubereitung
- Den Mozzarella abtropfen lassen und fein würfeln. Die Tomaten abspülen und fein würfeln, den Strunk dabei herausschneiden. Die Paprikaschoten abtropfen lassen und würfeln. Lauchzwiebeln putzen, abspülen und in feine Ringe schneiden. Die Oliven in Scheiben schneiden.
- Alles mischen und mit Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer abschmecken. Das Basilikum abspülen, trocken schütteln und in feine Streifen schneiden. Basilikum unter die Salsa mischen.
Tipp Die Salsa schmeckt zu gegrilltem Fleisch, auf Brot oder als Topping auf grünem Salat.