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Mc-Salami-Sandwich

mc-sandwich.jpg
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Kinderrezept, Low Carb, ohne Alkohol, schnell

Pro Portion

Energie: 435 kcal, Kohlenhydrate: 26 g, Eiweiß: 12 g, Fett: 32 g

Zutaten

Für
4
Stück
1

rote Zwiebel (klein)

1

Mini Römersalat (etwa 60 g)

2

Tomaten

4

Mini Foccacias (à 110 g, oder Toastbrötchen)

200

Gramm Gramm Mayonnaise (fettarm, oder Salatcreme)

120

Gramm Gramm Salami (in Scheiben)

1

Scheibe Scheiben Käse

Zubereitung

  1. Die Zwiebel abziehen und in dünne Ringe schneiden. Den Salat putzen, abspülen, trocken schleudern und in Streifen schneiden. Die Tomaten abspülen, trocken reiben und den Stielansatz herausschneiden. Tomaten in dünne Scheiben schneiden.
  2. Die Foccacias aufschneiden und toasten. Beide Hälften mit der Mayonnaise bestreichen und eine Hälfte mit Salat, Tomatenscheiben, Salami und Zwiebelringen belegen, die andere Hälfte darauf setzen. Sofort servieren.
Tipp Wer einen Sandwich-Grill hat, toastet das fertig belegte Brot auf.

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