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Matcha-Vanilla-Bubble-Tea

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matcha-vanilla-bubble-tea.jpg
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 55 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, fettarm, Low Carb, ohne Alkohol, vegetarisch

Pro Portion

Energie: 90 kcal, Kohlenhydrate: 16 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 1 g

Zutaten

Für
6
Portionen
1

Bourbon Vanilleschote

50

Gramm Gramm Tapioka Perlen (grün, Asialaden)

0.5

Liter Liter Reisdrink (oder Hafer- oder Soja-Reis-Drink)

2

TL TL Matcha (for Cooking, Grüntee, oder Matcha Hikari von Aiya)

2

EL EL Ahornsirup

2

Handvoll Handvoll Crushed Ice (oder Eiswürfel)

Zubereitung

  1. /2 l Wasser aufkochen. Tapioka Perlen unter ständigem Rühren zugeben, aufkochen und bei kleiner Hitze 35-45 Minuten zugedeckt kochen. Reisdrink, ausgekratztes Vanillemark und Vanilleschote aufkochen. Von der Kochstelle nehmen und das Grünteepulver unter Rühren hineingeben.
  2. Abkühlen lassen. Tapiokaperlen abgießen, kalt abspülen und bis zur Verwendung in kaltes Wasser geben. Teemischung, Ahornsirup und Crushed Ice in einem Standmixer in kurzen Intervallen schaumig mixen. Tapiokaperlen abgießen, auf die Gläser verteilen und mit Tee auffüllen.
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